RIFERIMENTO ANNUNCIO: 41
Per ristorante situato in provincia di Reggio Emilia, limitrofa al mantovano, stiamo cercando uno/una CHEF di cucina. Le mansioni di cui dovrà occuparsi principalmente saranno: Organizzazione e coordinamento degli acquisti delle materia prime; Prepazione e cottura delle pietanze, Impiattamento. La persona che stiamo cercando, esperta, deve conoscere le tecniche di conservazione dei cibi, la preparazione e cottura degli alimenti anche con "tecniche moderne" e deve conoscere le ricette della tradizione reggiana nonchè delle ricette a base di pesce. Il ristorante è aperto a pranzo e a cena.
Categoria: TURISMO - RISTORAZIONE
Luogo di lavoro: GUASTALLA (RE)
Studi minimi: Altri corsi di formazione
Esperienza anni: 3
Giornata lavorativa: Completa
Tipo contratto: A tempo indeterminato
Qualifica: Operai
Retribuzione annua lorda: € 0
Data inserimento: 24-09-2018
I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006 e D.Lgs. n. 5/2010) sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy (art. 13 Dlgs 196/03) al link : Informativa Privacy